Тема: Программа Сиделки

«Белый Цветок» на ВДНХ: солнце, снег и дела милосердия
Служба «Милосердие» впервые провела «Белый Цветок» на ВДНХ. Двухдневный праздник благотворительности надолго запомнится участникам и гостям праздника капризами природы, которые не давали никому заскучать. О том, как прошел праздник – наш ФОТОРЕПОРТАЖ
Проблемы
Когда клиническая смерть придает оптимизма: программа «Сиделки» в лицах
«Человек должен сам себе сказать, что жизнь - одна, мы не сможем обратно вернуться. И вот это ощущение, что я живу, что-то могу делать, творить, что я есть на свете — им нужно дорожить», - одна из наших подопечных, бывшая предприниматель, колясочница - о настоящих радостях жизни
Проблемы
Все, что вы хотели знать о том, как подготовиться к Рождеству
Служба «Милосердие» приглашает всех начать подготовку к Рождеству! Узнать, как готовились к Рождеству раньше и какие рождественские традиции существуют сейчас, как сделать Рождественский вертеп, украсить свой дом и многое другое вы сможете 30 ноября на встрече «Рождественские традиции, или Мастерская чудес»
Проблемы
Пианист-медбрат: «Помогающему помогает Бог»
Многие прекрасные музыканты готовы ждать своей очереди, чтобы сыграть на благотворительных концертах. Человеческая душа ищет участия в делах милосердия. В этом уверен пианист Дмитрий Коростелев - постоянный участник благотворительных концертов службы помощи «Милосердие»
Проблемы
«Музыка в саду»: для друзей благотворительности нет плохой погоды
29 августа заключительный концерт сезона музыкальных вечеров «Музыка в саду» в поддержку тяжелобольных подопечных службы состоится при любой погоде в Голицынском кабинете при храме св. блгв. царевича Димитрия
Проблемы
Эхо истории: сестры милосердия, как это было
Историческая память избирательна. Она сохраняет одни имена и замалчивает другие, хотя порой люди, их носившие, в равной степени заслуживают известности у потомков. Это относится и к подвижническому движению сестер милосердия.
Проблемы
Отчет по благотворительной программе «Сиделки» за сентябрь
Благодарим всех, кто поддерживает благотворительную программу Православной службы помощи «Милосердие» – «Сиделки», созданную для сбора средств на оплату сиделок для тяжелобольных детей и взрослых, нуждающихся в специальном уходе.
Проблемы
Помогите нам помогать!
Изменим мир к лучшему вместе!

Мы работаем, чтобы дела милосердия спасали как можно больше людей. Миллионы читателей доверяют нам и находят поддержку. Каждый день мы продолжаем работу. Помогите нам помогать: оформите посильное регулярное пожертвование!