29 августа заключительный концерт сезона музыкальных вечеров «Музыка в саду» в поддержку тяжелобольных подопечных службы состоится при любой погоде в Голицынском кабинете при храме св. блгв. царевича Димитрия

29 августа православная служба помощи «Милосердие» проведет заключительный концерт сезона музыкальных вечеров «Музыка в саду» в Голицынском кабинете.

Фото: Александр Авилов

В концерте примут участие солисты Центра оперного пения Галины Вишневской.

«Мы благодарим всех, кто был с нами этим летом, — говорит Екатерина Метлева, координатор благотворительной программы «Сиделки», в пользу которой проходят концерты. – Наши летние концерты под открытым небом позволили нам ближе узнать всех тех неравнодушных людей, которые помогают нашим подопечным выжить».

Организаторы пока держат в секрете программу заключительного концерта, который обещает быть полным сюрпризов. Известно лишь, что в программу войдут арии из опер, а также романсы русских и зарубежных композиторов. Ведущей концерта традиционно станет одна из организаторов «Музыки в саду» Алла Басаргина – пианистка Большого театра и главный концертмейстер Центра оперного пения Галины Вишневской.

Начало концерта 29 августа в 19:00.

Концерт состоится в Голицынском кабинете при храме св. блгв. царевича Димитрия по адресу: Ленинский проспект, д.8, корп. 12.

Для тех, кто не может лично посетить концерт, всегда открыта возможность сделать пожертвование на уход за тяжелобольными людьми — подопечными программы «Сиделки», на официальной странице программы.

Все средства, собранные на концертах сезона «Музыка в саду», идут на уход за тяжелобольными взрослыми и детьми – подопечными благотворительной программы «Сиделки» православной службы «Милосердие».

Программа «Сиделки» — одна из благотворительных программ службы помощи «Милосердие». С помощью нее служба обеспечивает патронажный уход за инвалидами, стариками, больными БАС, детьми с редкими неизлечимыми заболеваниями – такими, как буллезный эпидермолиз («дети-бабочки»), синдром Дюшена и ДЦП. Сейчас у «Сиделок» 38 подопечных, за которыми требуется постоянный уход.

«Сиделки» является программой Православной службы помощи «Милосердие». Сделать пожертвование на программу вы можете на странице программы.