Отчет по программе «Сиделки» за июль и август

Благодарим всех, кто не остался равнодушным и поддержал нашу новую благотворительную программу «Сиделки». За июль и август в рамках программы с Вашей помощью нам удалось собрать 248 947,33 рублей

Благодарим всех, кто не остался равнодушным и поддержал нашу новую благотворительную программу «Сиделки». За июль и август в рамках программы с Вашей помощью нам удалось собрать 248 947,33 рублей.

Дорогие друзья!

Благодарим всех, кто не остался равнодушным и поддержал нашу новую благотворительную программу «Сиделки» по сбору средств на оплату сиделок для тяжелобольных детей и взрослых, нуждающихся в специальном уходе.

За июль и август в рамках программы с Вашей помощью нам удалось собрать 248 947,33 рублей (84 400 руб. – в июле и 164 547,33 руб. – в августе).

Подробнее о Программе и её подопечных Вы можете прочитать здесь.

Средства были перечислены на оплату сиделок для Маши Гостинцевой, Андрея Демидова и девочки Кати (4 года, диагноз: энцефалит).

Для Маши была оплачена сиделка за июль и август, а также несколько дополнительных ночных дежурств, которые позволили Машиной маме съездить с внучкой на дачу. Всего это составило 101 850 рублей.

Для Андрея была оплачена сиделка за июнь, июль и август – на это ушло 127 075 рублей.

Для Кати оплатили часть стоимости сиделки за август – потрачено 20 022,33 рублей.

Деньги, которые вы пожертвовали, дают возможность Маше, Андрею и Кате получить не просто квалифицированный уход, но и почувствовать Вашу доброту и любовь.

Спасибо!

Всего у программы сейчас 31 подопечный остро нуждается в патронажном уходе. Большинству из них требуется ежедневный уход, отсутствие которого может быстро привести к необратимым последствиям.

Подопечные программы «Сиделки» нуждаются в нашей заботе!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?