Отчет по благотворительной программе «Сиделки» за сентябрь

Благодарим всех, кто поддерживает благотворительную программу Православной службы помощи «Милосердие» – «Сиделки», созданную для сбора средств на оплату сиделок для тяжелобольных детей и взрослых, нуждающихся в специальном уходе.

Дорогие друзья!
Благодарим вас за отклики на просьбы о помощи в рамках благотворительной программы Православной службы помощи «Милосердие» – «Сиделки», созданной для сбора средств на оплату сиделок для тяжелобольных детей и взрослых, нуждающихся в специальном уходе.

Ваша поддержка и неравнодушие помогли собрать в сентябре в рамках программы 103 044 рублей.
Подробнее о Программе и её подопечных Вы можете прочитать здесь

Средства были перечислены на оплату сиделок за сентябрь для Маши Гостинцевой , Андрея Демидова и девочки Кати.

Оплата месяца работы сиделки для Маши в сентябре составила 42 750 рублей.
Для Андрея на оплату сиделки в сентябре было потрачено 38 500 рублей.
Оставшаяся сумма, собранная в рамках программы «Сиделки», в размере 21 794 рублей была потрачена на оплату части стоимости сиделки за сентябрь для Кати.

Всех наших слов не будет достаточно, чтобы передать всю важность помощи, которую Вы оказываете этим людям. Нам очень хочется, чтобы вы знали: вы отдаете нуждающимся не просто деньги, но дарите им частичку вашего сердца. Вы дарите этим людям любовь, которая помогает им жить!

Для тех, кто хочет поддержать программу «Сиделки», существует возможность внести пожертвование на странице православной службы помощи «Милосердие».
Православная служба помощи «Милосердие» объединяет 23 социальных проекта, которые на 75% существуют благодаря частным пожертвованиям.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?