Тема: Свято-Спиридоньевская Богадельня

Бесплатные курсы по уходу открывают набор желающих стать сестрами милосердия
Если вы сочувствуете старикам и тяжелобольным и хотите облегчать их страдания, вы можете получить профессию сестры по уходу на бесплатных курсах православной службы помощи “Милосердие”
Проблемы
Богадельня. Слово из прошлого
В нашей стране богаделен почти нет, меньше сорока. И одна из них уникальна. Она находится... в обычной московской квартире. Фоторепортаж из Свято-Спиридоньевской богадельни опубликовал в своем живом журнале популярный блоггер ottenki_serogo
Проблемы
Ответ конкуренту
В Москве есть два переулка и две улицы, названные его именем. Соперничая в бизнесе, он и в благотворительности попытался «переплюнуть» конкурента, создав на Стромынке духовно-образовательный центр. О купце Николае Боеве, Сокольниках конца XIX века и доме призрения братьев Боевых рассказывает историк, москвовед, активист общественного движения «Архнадзор» Никита Брусиловский.
Проблемы
Субботник начинается в четверг: 12 июня ждем добровольцев на уборку в богадельне
Какие трудности в уходе за бабушками должны уйти в прошлое с переездом Свято-Спиридоньевской богадельни в новое здание? Чего больше всего ждут старики? На наши вопросы отвечает директор богадельни Евгений Шиленков.
Проблемы
1 2
Помогите нам помогать!
Изменим мир к лучшему вместе!

Мы работаем, чтобы дела милосердия спасали как можно больше людей. Миллионы читателей доверяют нам и находят поддержку. Каждый день мы продолжаем работу. Помогите нам помогать: оформите посильное регулярное пожертвование!