Вы подарили радость!

«Дари радость на Пасху»: общая сумма пожертвований составила 1 342 710 руб. С вашей помощью в этом году были собраны средства на 19 224 подарка

Дорогие друзья, накануне Пасхи Православная служба помощи «Милосердие» объявила об акции «Дари радость на Пасху».

Мы обратились с просьбой пожертвовать небольшие суммы на пасхальные подарки одиноким старикам, детям-инвалидам из детских домов и другим нуждающимся, подопечным Православной службы помощи «Милосердие». Спасибо за ваше неравнодушие! Спасибо за ваше горячее участие! С вашей помощью были собраны средства на 19224 подарка.

«Подари радость на Пасху» – это уникальная акция, ставшая связующим звеном между теми, кто хочет помочь, и кто нуждается. Вдруг приходят люди и дарят подарок, как знак любви и заботы, и хоть на какое-то время человек перестает быть одиноким. С маленьким недорогим подарком приходят тепло и любовь. Это самое ценное, что нужно в трудные минуты. Многие из вас захотели лично поздравить подопечных службы «Милосердие» – и прикоснулись к общей радости. В дни Светлой седмицы все было так красиво и ярко – с Крестным ходом, праздничным хором, добрыми пожеланиями… Старики и дети умеют радоваться как никто другой, они чувствуют искреннюю заботу и благодарны за каждый ласковый взгляд.

Благодарим всех, кто принял участие в приобретении пасхальных подарков! Общая сумма пожертвований составила один миллион триста сорок две тысячи семьсот десять рублей! Она даже превысила наши ожидания, что позволило приобрести дополнительные подарки.

Предлагаем вам посмотреть фоторепортажи о поздравлениях:

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.