Собянин предложил волонтерам НКО и храмов вакцинироваться от COVID-19

Волонтеры и сотрудники некоммерческих, а также религиозных организаций с 28 декабря могут записываться на прививки от COVID-19. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге.

«В новогодние праздники пункты вакцинации от Covid-19 будут работать. Чтобы как можно больше москвичей могли воспользоваться свободным временем и сделать прививку, с понедельника, 28 декабря 2020 г. мы открываем запись на вакцинацию для новых категорий жителей города», – написал он.

В первую очередь приглашаются на вакцинацию люди, занятые в сферах ЖКХ, общественного питания, спорта, а также сотрудники полиции, прокуратуры и судов.

«Записаться и сделать прививку смогут также волонтеры и занятые в некоммерческих и религиозных организациях», – добавил мэр.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов