Школьники отказались от выпускного, чтобы помочь больному ребенку в Брянске

Школьники из брянского поселка Белые Берега отказались от выпускного бала, пожертвовав 23 тысячи рублей на слуховой аппарат семилетнему Саше Деобальду, сообщают местные СМИ.

О своем решении ребята объявили на фестивале «ДвиЖЖение сердец», организованном в поддержку детей с ограниченными возможностями. «Это был поступок взрослых и ответственных людей», – считает одна из женщин, присутствовавших на фестивале.

У Саши Деобальда врожденное заболевание слуха, и ему необходим дорогостоящий слуховой аппарат. Деньги на техническое средство реабилитации собирались и в ходе фестиваля: в фойе стояла большая копилка, в которую желающие могли опустить свои пожертвования.

В мероприятии приняли участие лучшие творческие коллективы города. Завершился фестиваль массовым танцевальным флешмобом «Танцуй добро», который был запущен проектом «Танцы со звездами».

Неизвестный купил дом вдове с пятью детьми, нуждавшейся в благоустроенном жилье

Пара из Ижевска устроит благотворительную свадьбу

У мощей святой Матроны в Брянске собрали 200 000 руб. для тяжелобольных детей

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться