Пара из Ижевска устроит благотворительную свадьбу

Жители Ижевска Анна Купоренкова и Владислав Бочкарев решили не просто пожениться, а превратить свою свадьбу в благотворительное мероприятие.

Вместо цветов и подарков молодожены будут принимать пожертвования для Центра реабилитации детей-инвалидов – от 500 рублей. Сбором средств займется Благотворительный фонд «БлагоДарю».

На свадьбу приглашены все желающие. «Нам не надо подарков и цветов, мы хотим помочь детям!» – написала Анна в специальной группе «ВКонтакте», посвященной свадьбе.

Помочь можно будет не только деньгами, но и игрушками для старших детей — настольными играми, конструкторами, спортивным инвентарём. Мягкие игрушки Анна и Вячеслав просили не приносить. Зато можно будет отдать чистую взрослую и детскую одежду.

Свадьба начнётся 6 августа в 16:00 у Дома дружбы народов. Гостей ожидает песочное шоу, выступление танцевального коллектива Школа современного танцевального спорта «ШоуА5», шоу барабанщиков, бумажный салют, свадебный торт и раздача памятных магнитов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться