Клиенты сервисов Тинькофф теперь могут помочь 200 благотворительным организациям

Тинькофф запустил социальный сервис «Кэшбэк во благо», который направлен на популяризацию благотворительности в России. Он позволит клиентам известной платформы переводить свой денежный кэшбэк на регулярной основе в пользу крупнейших российских благотворительных фондов.

Главная задача сервиса — дать людям, желающим помогать другим, удобный и простой инструмент для регулярных переводов в надежные благотворительные организации. Клиенты Тинькофф смогут совершать переводы в более 200 благотворительных организаций на сумму до 9 000 рублей в месяц.

Главные партнеры сервиса:

Клиенту Тинькофф достаточно один раз подключить перевод пожертвования в выбранный фонд. После этого кэшбэк будет автоматически перечисляться в фонд ежемесячно, а сам клиент получит уведомление о каждом начислении. При этом благотворительную организацию для перечисления кэшбэка можно менять ежемесячно.

«Мы вместе с благотворительными фондами, нашими партнерами по сервису, надеемся, что сервис «Кэшбэк во благо» даст хороший импульс развитию культуры благотворительности в России. Наша цель — сделать так, чтобы благотворительность становилась привычной частью жизни человека, чтобы на пути тех, кто готов помогать другим, стояло как можно меньше барьеров», — говорит председатель Правления Тинькофф Оливер Хьюз.

Пока воспользоваться сервисом перевода кэшбэка на благотворительность могут пользователи мобильного приложения Тинькофф на платформе iOS. С сентября сервис будет доступен и на платформе Android. Чтобы запустить перевод кэшбэка на благотворительность нужно:

  1. Зайти в меню «Счет Tinkoff Black» (для данного вида карты) в разделе «Главная» мобильного приложения
  2. Выбрать меню настроек (значок шестеренки в правом верхнем углу)
  3. В пункте «Куда зачислять кэшбэк» выбрать «В благотворительный фонд»
  4. Выбрать благотворительный фонд из списка
  5. Наблюдать, как кэшбэк перечисляется на добрые цели

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов