Фонд «Дом друзей«, созданный друзьями и соратниками трагически погибшей в авиакатастрофе Елизаветы Глинки, и интернет-магазин перевязочных средств «Кама» в начале сезона рождественских распродаж объявили совместную акцию — любой желающий может помочь подопечным фонда, приобретя перевязочные наборы на сайте магазина с большими скидками.

«Это скидки на наборы, сформированные специалистами специально под запросы наших подопечных. Именно эти перевязочные средства позволяют добиваться замечательных результатов в лечении всевозможных ран и язв. Сделав заказ на сайте, можно быть уверенным, что его доставят именно нам и не просто в нужном объеме, а даже увеличенным вдвое. Поддержите, пожалуйста, нашу совместную акцию, направленную на помощь тем, кому неоткуда больше ждать помощи», — говорит директор фонда Алания Журкина.

«Дом друзей» несколько лет еженедельно помогает бездомным на улицах Москвы, врачи и волонтеры фонда оказывают медицинскую помощь всем оставшимся без крова, зачастую находящимся в критическом состоянии. Помочь им с перевязочными материалами можно, зайдя на сайт магазина Кама, где можно выбрать один или несколько наборов и оформить доставку в «Дом друзей».

Благотворительная акция продлится до конца недели, уточнили ее организаторы.