Единую матпомощь получили 10 000 родственников мобилизованных москвичей

Около 10 000 родственников из семей мобилизованных граждан в Москве получили единовременную социальную помощь – 50 000 руб. – в виде выплат на карту. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

В Москве примерно 5000 семей мобилизованных, в которых есть дети – около 7000 детей, сообщила Ракова. «Назначили для них такие меры поддержки, как двухразовое питание, бесплатная продленка, освобождение от оплаты за детский сад <…> На сегодняшний день обратилось за помощью уже около 12 000 человек, и около 10 000 человек выплата уже перечислена на карту», – сказала Ракова, которую цитирует ТАСС.

Ранее финансовый консультант рассказала, как не переплатить за кредит, по которому оформлены кредитные каникулы для мобилизованных.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?