Для поиска эвакуированных родственников запущен новый проект

Портал «Ищу Родных» для поиска близких беженцев, эвакуированных из зоны боевых действий на Донбассе и Украине, начал работу. Его создал медиахолдинг RT при поддержке Союза добровольцев России, ОНФ и Общественной палаты ДНР.

«На официальном сайте poiskblizkih.com представлена специально собранная база, в которой можно проверить есть ли в списке ваши родные и не ищут ли вас», – рассказали организаторы.

«Наши добровольцы уже активно включились в совместную работу с волонтерами RT по систематизации данных и заявок, оставленных на информационном портале «Ищу Родных». На данный момент обработано уже несколько сотен обращений, и несколько семей уже нашли своих близких», – заявили в Союзе добровольцев России.

Ранее были опубликованы номера круглосуточных горячих линий для поиска родных и близких на Донбассе, связь с которыми потеряна. Для воссоединения семей беженцев была создана горячая линия Российского Красного Креста на бесплатном номере  8 800 700 44 50. Также о приеме заявок на поиск людей, пропавших в Мариуполе, объявили волонтеры МГЕР.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться