В женской колонии связали теплые вещи для бездомных

Осужденные женщины, содержащиеся в исправительной колонии в Сарапуле, передали связанные ими теплые вещи ижевскому церковному центру помощи бездомным «Теплый кров». Об этом сообщили в управлении Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Удмуртии.

teplyi-krov_ik-12-1
Фото УФСИН России по Удмуртии

«Около сотни пар носков и варежек, шапки осужденные связали для людей, находящихся на попечении благотворительного центра – тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации, лишен жилья и документов, имеет заболевания», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

teplyi-krov_ik-12-2
Фото УФСИН России по Удмуртии

По словам его сотрудников, такая акция проводится уже второй год. Вяжут с удовольствием, по принципу «добро порождает добро».

«Неизвестно, что нас ждет после освобождения, но мы верим, что найдутся добрые люди, которые помогут и нам», – приводит слова заключенных сайт управления ФСИН.

Приют «Теплый кров» открылся в Ижевске 2 ноября 2015 года на территории храма Успения Пресвятой Богородицы. Здесь нуждающиеся люди могут получить ночлег, горячее питание, доврачебную помощь и правовую поддержку.

Горожане могут пожертвовать бездомным теплые вещи и носки, зимнюю обувь, продукты длительного хранения, средства гигиены, а также оказать посильную финансовую помощь.

Премию за помощь бездомным получил священник из Ижевска

В Ижевске открыт пункт ночного пребывания для бездомных людей

 

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться