В Твери разыскивают героя, спасшего провалившегося под лед человека

Неизвестный прохожий бросился в холодную воду, чтобы спасти тонущего человека, а тревогу перед этим подняли бездомные собаки, сообщают тверские СМИ.

Утром 2 марта пожилой мужчина провалился под лёд в устье Тьмаки, у Обелиска Победы. (Река Тьмака впадает в Волгу в центре Твери). Бездомные собаки, находившиеся поблизости, завыли и начали метаться вдоль берега, привлекая внимание людей. Женщина, проходившая по мосту, увидела тонущего и стала звать на помощь.

На крик женщины прибежали двое мужчин. Один из них бросился в воду и вытащил пострадавшего, а второй вызвал скорую помощь. Приехавшие медики констатировали, что здоровью спасенного ничего не угрожает.
Мужчина, который бросился в воду, чтобы спасти утопающего, ушел по своим делам.

Сейчас ГУ МЧС по Тверской области разыскивает неизвестного героя и просит его выйти на связь по телефону 8 (4822) 39-99-99.

10-летняя девочка спасла трех братьев и двух сестер из горящего дома

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.