В Ессентуках владелец магазина одежды отдал весь товар беженцам

Предприниматель из Ессентуков Отари Карагашев передал в центр распределения гуманитарной помощи для жителей Донбасса, пострадавших в ходе военных действий, почти 4000 наименований одежды – это вещи для мужчин, женщин и подростков. 

Волонтеры уже рассортировали одежду, которая будет отправлена на Донбасс вместе с другим гуманитарным грузом: продовольственными товарами и средствами гигиены, а также детским питанием и памперсами для семей с маленькими детьми.

Это уже четвертый транш, который отправляют из Ессентуков в помощь жителям Донбасса. В общей сложности город передал почти 100 тонн необходимых товаров, сообщает официальный сайт администрации Ессентуков.

Ранее в Нефтеюганске (ХМАО) владелец магазина одежды, который сам когда-то был беженцем, передал крупное вещевое пожертвование для жителей Донбасса – 4000 пар обуви и 800 женских курток. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться