Бывший беженец пожертвовал 4000 пар обуви для пострадавших в Донбассе

В Нефтеюганске (ХМАО) благотворитель, имя которого не сообщается, передал крупное вещевое пожертвование для жителей Донбасса, пострадавших в ходе военных действий. Об этом сообщает ugra-news.ru.

«Недавно к нам обратился предприниматель, он армянин, который сам когда-то был беженцем, пережил тяжелую ситуацию. И вот он решил пожертвовать четыре тысячи пар обуви и восемьсот женских курток. Мы их упакуем и ближайшим рейсом отправим в Донбасс – тем, кто в этих вещах нуждается», – рассказал корреспондентам представитель ресурсного добровольческого центра «Сердце Югры» Сергей Котляр.

По его словам, ежедневно в центр обращаются десятки людей, желающих передать помощь для эвакуированных. За последний месяц в городе собрано около 14 тонн гуманитарного груза, который отправляют в Донбасс, передает издание.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться