Уполномоченным по правам ребенка назначена Анна Кузнецова

Уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка назначена Анна Кузнецова. Об этом сообщает официальный сайт администрации главы государства.

Предшественник Анны Кузнецовой, Павел Астахов, уволен с должности по собственному желанию.

Анна Кузнецова – президент пензенского благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства «Покров». Руководитель Ассоциации организаций по защите семьи. Глава пензенского регионального исполкома ОНФ. Включена в состав рабочей группы президента РФ по выработке предложений о дополнительном регулировании деятельности социально ориентированных НКО. Беспартийный кандидат в депутаты Государственной думы по списку «Единой России». Жена священника, мама шестерых детей.

Фонд «Покров» ведет активную работу по помощи беременным и матерям с детьми в трудной жизненной ситуации, малообеспеченным и неблагополучным семьям, семьям с детьми- инвалидами и детям- сиротам. В 2015 году фонд стал одним из операторов конкурса президентских грантов для поддержки НКО.

См. также:

Что мы знаем об Анне Кузнецовой, новом уполномоченном по правам ребенка

Новый оператор президентских грантов: «Не завышайте свои заслуги»

Соперничество фондов: как понять, кто эффективней?

Анна Кузнецова о конкурсе президентских грантов 2016 года

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться