Проект Добро Mail.ru открыл новогоднюю подписку на благотворительность

Проект Добро Mail.ru предложил пользователям интернета сделать следующий год лучше, подписавшись на регулярные благотворительные пожертвования.

Новогодний спецпроект «2021, обещай быть лучше!» поможет завести новую привычку — помогать тем, кому это сейчас необходимо, считают авторы идеи.

«Чтобы сделать благотворительность привычкой, достаточно выбрать, кому помогать — детям, взрослым, бабушкам и дедушкам, животным или природе — и оформить подписку на пожертвования. Сделать это можно в несколько кликов на странице проекта «2021, обещай быть лучше!». В проекте участвуют 12 фондов: все они проверены Добром Mail.ru», – говорится в сообщении пресс-службы Mail.ru Group.

Сумма может быть любой: например, за 10 рублей можно подарить вдох кислорода человеку с муковисцидозом, за 200 рублей – час заботы няни для сирот в больнице, за 500 – день жизни в реабилитационном приюте бездомному. Пожертвования будут списываться раз в месяц, в любой момент подписку можно отключить или изменить дату списания средств.

«В преддверии Нового года принято давать себе обещания. Кто-то хочет начать заниматься спортом, кто-то – выучить иностранный язык или больше читать, кто-то – прокачать профессиональные навыки, все это требует регулярности. Обещание каждый месяц помогать социальным проектам — одно из самых приятных: выполняя его, мы не только становимся лучше сами, но и меняем мир для других. А благодаря спецпроекту Добра выполнить это обещание будет очень просто. Можно завести новую привычку к умной благотворительности уже сейчас — и войти с ней в 2021 год», — сказала Александра Бабкина, директор социальных проектов Mail.ru Group и руководитель сервиса Добро Mail.ru.

Проект поддерживают IOWA, Юлианна Караулова, Эвелина Блёданс, Оксана Дмитрова, Юлия Барановская, Алла Довлатова, Варя Валовиль, Стас Пьеха и многие другие.

Подписку на благотворительность можно оформить не только в пользу организаций, которые участвуют в новогоднем проекте. На Добре Mail.ru почти двести проверенных фондов — для регулярной помощи можно выбрать любой из них, напоминают в пресс-службе компании.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться