Постельное белье и кастрюли для погорельцев собирают в Москве

Фонд «Лавка радостей» объявил о начале благотворительного сбора постельных принадлежностей, кастрюль и электроплит — предметов, за которыми чаще всего нуждаются погорельцы.

«Все чаще в нашу программу Феникс обращаются люди, пострадавшие от пожара. Где можем, мы помогаем средствами: на стройматериалы, на восстановление дома, на закупку техники. Мы обязательно предоставляем людям одежду на разные сезоны», — говорится в сообщении фонда.

Но постельного белья, кастрюль и электроплит у нас просто нет. А потому мы верим в то, что все вместе мы сможем их найти и помочь всем тем, кто в одночасье потерял практически все.

«Лавка радостей» будет рада сотрудничеству с любой организацией, которая торгует  кастрюлями, постельным бельём или электроплитами. «Ппожалуйста, свяжитесь с нами. Давайте сделаем общее большое дело!», — просят в фонде.

Принести эти предметы можно с 11 до 21 часа в Москве по адресам:

Малый Сухаревский пер., д. 7
Ул. Тимура Фрунзе, д. 11 стр. 44
Ул. Покровка, д. 45к4

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов