Новый прием заявок от НКО открывает «Добро Mail.ru»

Ежегодный прием заявок от российских некоммерческих организаций, которые хотят стать партнерами сервиса «Добро Mail.ru», стартует 1 октября.

«Каждый фонд-партнер «Добра Mail.ru» получает возможность публиковать проекты помощи своим подопечным, собирая пожертвования от тысяч людей. «Добро Mail.ru» не берет комиссию с пожертвований: все собранные средства сразу направляются на счета фондов-партнеров в пользу их подопечных. Более того, сервис «Деньги Mail.ru» компенсирует комиссию по банковским картам, чтобы каждый рубль, перечисленный этим самым популярным способом пожертвования, дошел до цели», – рассказали представители сервиса. 

«Для того чтобы стать партнером «Добра Mail.ru», нужно пройти многоступенчатую проверку на честность и профессионализм: формальную проверку и проверку репутации, интервью с командой проекта и экспертами, юридическую проверку и проверку службой безопасности VK. Только организации, которые успешно прошли все уровни проверки, становятся партнерами «Добра Mail.ru»», – напомнили они.

Какие возможности получают фонды, ставшие партнерами «Добра Mail.ru»

Для фондов, прошедших проверку, на «Добре Mail.ru» открывается доступ к возможностям и технологиям VK, а именно:

— В рамках проекта «Облако для благотворительных фондов» от VK Solutions НКО получают бесплатную IT-инфраструктуру.

— «Skillbox предоставляет скидки до 90% на курсы для сотрудников и подопечных благотворительных фондов в рамках проекта «Безграничные возможности».

— Проверка на «Добре Mail.ru» дает возможность стать партнером программы «Благотворительность Вконтакте».

— Проверку «Добром Mail.ru» в том числе использует для своих социальных сервисов «Группа Тинькофф» («Кэшбэк во благо», «Платежи», «О Важном Т-Ж»).

Сейчас на платформе 243 фонда из 11 регионов России. Регистрация новых НКО продлится до 31 октября 2022 года. Подробнее с ее условиями можно ознакомиться по ссылке здесь.

Чтобы стать партнером «Добра Mail.ru», необходимо отправить заявку по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Мы нарисовали к Рождеству открытки с добрыми мыслями

Получить открытку

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?