Кевин Маккой из Bad Boys Blue спел для подопечных фонда «Русская береза»

Экс-солист группы «Bad Boys Blue» Кевин Маккой посетил БФ «Русская береза» и выступил перед его подопечными. Певец ознакомился с работой благотворительной организации, сообщила ее руководитель Оксана Гарнаева.

«…Я и не думала, что такой знаменитый артист будет внимать моим рассказам о каких-то детях из глубинки, об отделе заключенных, о новогоднем марафоне. Но потом он поведал несколько историй из своей жизни и тогда стало понятно, что Кевин все пропускает через сердце», – рассказала она.

Источник: Facebook Оксаны Гарнаевой

По словам Оксаны Гарнаевой, Кевин Маккой, находящийся сейчас в России, услышал о «Русской березе» и захотел побывать в фонде. Он исполнил для его подопечных песню «Your my woman», и обратился к ним с приветствием, призвав не забывать о Боге.

Ранее стало известно, что певец из США намерен пробыть в нашей стране до Нового года. Он заявил, что хотел бы оформить российское гражданство и перебраться сюда вместе со своей семьей.

Благотворительный фонд «Русская береза» зарегистрирован в 2005 году. Он помогает многодетным малоимущим семьям, больным детям, сиротам, одиноким старикам и инвалидам, православным храмам и организациям, заключенным. В 2017 году на базе «Дома милосердия», который действует при фонде с 2009 года, открыт проект реабилитации больных детей и детей-сирот, приезжающих на лечение в больницы Москвы из регионов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться