Danone будет постоянно передавать продукты нуждающимся в 10 городах России

Компания Danone начинает на постоянной основе передавать свою продукцию малообеспеченным семьям. Ее партнером по раздаче еды стал Фонд продовольствия «Русь». 

«Компания Danone не только производит и продает продукты, но и заботится о правильном питании и здоровье будущих поколений. Осознавая свою социальную ответственность, Danone помогает обеспечивать малоимущие слои населения здоровым питанием», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

«Партнерство с компанией Danone позволит нам обеспечить сотни нуждающихся семей бесплатной и качественной едой. Как единственный в России банк продовольствия мы должны вовлекать как можно больше производителей в свою деятельность. Очень благодарны Danone за поддержку и готовность помогать вместе с нами», – рассказала руководитель Фонда продовольствия «Русь» Виктория Крисько.

На данном этапе это сотрудничество будет охватывать 10 городов России, в том числе Липецк, Орел, Смоленск, Тверь, Владимир. Его целью станет обеспечение высококачественным и здоровым питанием тех, кто находится за чертой бедности, сообщили представители Danone.

Компания Danone работает в России с 1992 года. В настоящее время в «Группу компаний Danone в России» входят 18 заводов, на которых производится продукция под брендами Danone, «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», «Простоквашино», «Bio Баланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другими.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться