Благотворительные маски с рисунками можно купить на Lamoda, чтобы помочь больным детям

Защитные маски с рисунками подопечных благотворительных фондов появились в продаже на Lamoda. Деньги от их продажи пойдут на помощь тяжелобольным детям.

Продажа благотворительных масок — часть проекта #ПродолжаемПомогать, который проводят Ситимобил, и БФ «Код добра», созданный Mail.ru.

«Акция напомнит о том, что есть дети, для здоровья которых защитные маски необходимы постоянно — это дети с онкологическими заболеваниями и сниженным иммунитетом. Партнерами проекта стали фонды «Подари жизнь», «Подсолнух» и Благотворительный Фонд Константина Хабенского», — рассказали организаторы.

Летом 2020 года в такси, подключенных к Ситимобилу в Москве, водители раздали несколько тысяч комплектов, куда входила маска и открытка с рассказом об одном из авторов рисунков. Пассажиры могли поддержать фонд пожертвованием.

«Теперь маски можно купить на Lamoda. Узнать больше и присоединиться к акции можно также на странице проекта«, — заявили в Mail.ru.

«Мир по-прежнему борется с пандемией, и каждый из нас уже успел привыкнуть к маскам. Но для поддержания здоровья многим детям с тяжелыми заболеваниями нужно носить маски постоянно. При этом фонды, которые помогают таким детям, продолжают работать. Мы рады, что акция #ПродолжаемПомогать развивается: теперь приобрести такую маску и тем самым поддержать фонды сможет любой желающий», — подчеркивают в пресс-службе Ситимобила.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов