На этой неделе нам удалось собрать средства для Юлии, Веры и Полины

image_562701141739211870103

На этой неделе удалось собрать полную сумму на лекарство для Юлии Сельковой. 28-летняя Юля из Сыктывкара борется с онкологическим заболеванием, лимфомой Ходжкина. Юле обязательно нужно выжить, ведь у них с мужем растет сын, Кирилл.

Лекарство, которое мы купили для Юли – новое и очень дорогое, а получить его бесплатно нельзя, потому что в перечень бесплатной помощи оно еще не включено. Но благодаря вашей помощи удалось купить необходимые Юле пять флаконов. Сумма была очень большая, сбор шел три с лишним месяца. 980 000 рублей собрали буквально по крохам, каждое пожертвование было дорого. Мы знаем, что в помощь Юле вложились очень многие люди, для многих помощь этой молодой женщине была первым опытом.

Юля ее родные сердечно благодарят всех, помогал. Мы молимся за Юлю и желаем ей, чтобы лечение было успешным и она вернулась из Санкт- Петербурга, где проходит лечение, домой к мужу и сыну.

На этой неделе собраны средства для семилетней Полины Уваровой. Сбор для этой девочки начат в январе и вот, наконец, завершен. Ура! Поля из Подмосковья пройдет реабилитацию в клинике « Сакура», где российские специалисты работают по китайским методикам. Мы надеемся, что Полине удастся победить тонус в ножках и сделать свои первые самостоятельные шаги. Благодарим всех, кто помогал!

Собраны средства для Веры Извековой, взрослой выпускницы детдома. Детдом ломает судьбу, приспособится к жизни в обществе его выпускникам очень сложно, Вере Извековой наши читатели помогают уже много лет, биография этой женщины очень непростая и на некоторых этапах ей было никак не обойтись без помощи. Так было и сейчас. Благодаря вам средства собраны, и Вера сможет наконец отремонтировать свое жилье. Вера Извекова и ее близкие благодарят всех, кто им помог!

Но не всем героям наших публикаций так повезло. До сих пор ждет помощи Милана Князева, девочка с аутизмом. Мама Миланы знает – помочь дочке можно и надеется, что когда-нибудь Милана заговорит, но сейчас нужно решать другие и очень серьезные проблемы. Cобрано 156 300 из 260 000 рублей, если собрать оставшуюся сумму, Милана сможет заниматься с инструктором по коррекции поведения, такие занятия для детей с аутизмом очень важны. Пожалуйста, помогите!

Для того, чтобы Юля Богачева получила реабилитацию, осталось собрать немного, собрано 193 800 из 220 900 рублей. Нужно еще 27 000 рублей. Здесь помогут репосты в соцсетях, мы очень надеемся на вас, пожалуйста поддержите Юлю!

А еще на этой неделе мы все пытаемся помочь дорогому нашему батюшке, отцу Василию Секачеву. За неделю собран миллион рублей, но это только половина суммы. Мы никогда не думали, что любимый батюшка, бессменный священник Склифа станет героем просьбы о помощи. Времени очень мало и нужно как можно быстрее собрать второй миллион. Пожалуйста, поучаствуйте в сборе, даже малая жертва не будет напрасной.

Огромное спасибо всем, кто собрал средства для Веры, Юлии и Полины, всем, кто делал репосты. Пожалуйста, помогайте, мы без вас не справимся! О всех, кому нужна помощь можно прочитать здесь.