Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

На этой неделе нас удалось помочь только одному человеку. 171 тысячу рублей собрали за один день

Pink-Heart-that-says-Thank-You-Clipped-On-Twine-Over-Green-Lawn

Закрытие просьб – что-то вроде лотереи. Никогда не знаешь, кому повезет и сколько будет таких счастливцев. Но удача здесь зависит от ваших усилий, дорогие читатели.

То, что вы сделали для молодого ветерана Евгения Колесниченко, – настоящее чудо. Теперь молодому мужчине, попавшему в аварию, сделают операцию по замене сустава. На собранную вами сумму будет куплен качественный спейсер тазобедренного сустава. Евгений и его мама горячо благодарят людей, которые помогли решить эту неразрешимую для них проблему. Огромное спасибо всем, кто помог Евгению.

Но есть на нашем сайте просьбы, средства на которые собираются очень медленно. Из 568 000 рублей, необходимых уфимцу Даниилу Саитову на поездку в Китай на реабилитацию, пока собраны 124 000 рублей. У Даниила – врожденное органическое поражение мозга, мальчика воспитывает папа, мама умерла, когда Дане было 7 лет.

Сейчас Дане уже 18 и пора подумать о будущем. Папа очень надеется подтянуть здоровье сына до приемлемого уровня, чтобы сын смог получить профессию. Но для этого нужна хорошая реабилитация. Средства на реабилитацию мы собираем уже год. После того, как Даня побывал в Китае в прошлый раз, папа просто не узнавал сына. Пожалуйста, помогите Даниилу снова приобщиться к чуду!

А есть просьбы, по которым осталось собрать совсем чуть-чуть. Например, уже немного нужно для Марии Лучкиной, выпускницы детдома. В комнате общежития, где живет Мария с сыном, случился пожар. Доделать уже начатый ремонт на свои средства не получается, не позволяют доходы, Маша работает в клининговой компании, зарплата у нее небольшая.

Мария с сыном сейчас живут у подруги – впятером в одной комнате. Молодые женщины уже выровняли и покрасили в комнате потолок, содрали сгоревшие обои, заказали новые окна. Нужно заново покупать мебель, не обязательно новую, главное, чтобы было на чем спать, стол для сына, холодильник.

А еще Маше нужно собрать сына в школу, сгорела школьная форма, портфель, учебники. Ремонт – вопрос насущный, если его не сделать, сотрудники органов опеки грозят забрать сына, жить-то семье негде. Из 200 000 рублей необходимых Марии на то, чтобы решить эти вопросы, на сегодня уже собрано 180 048 рублей, осталось чуть-чуть. Помогите, пожалуйста!

На нашем сайте много просьб о помощи. Прошу вас, пожалуйста, перечислите хотя бы 100 рублей на просьбу, на которую откликнулось ваше сердце! Репост в соцсетях – тоже отличный способ собрать средства для людей, которым сейчас несладко. Не оставляйте героев наших просьб! Пожалуйста, помогайте. Так – победим.

И еще раз огромное спасибо всем, кто помог Евгению Колесниченко!