Если не будет ваших возражений, положительная разница между суммой, достаточной для помощи по данному объявлению, и общей суммой поступивших пожертвований будет направлена на помощь другим нуждающимся в той же категории просьб.

Работа нашего сервера под угрозой! Если рухнет сервер, служба «Милосердие» останется без базы просителей,

Когда мы рассказываем о жизни наших подопечных из более чем 23 проектов службы «Милосердие», где-то идет довольно сложная невидимая читателям жизнь. Корреспонденты ездят на задания, оказывается помощь подопечным, сестры милосердия идут на свои посты и, конечно, работает техподдержка.

На сервере резервируются данные службы «Милосердие», и все продолжает функционировать. Вернее, продолжало до сегодняшнего дня. С помощью нескольких серверов работают 4 наших организации, использующие общие сетевые ресурсы, которые на данный момент требуют срочной модернизации для безопасного функционирования.

Сервера в нашей службе три — два маленьких и один большой, основной. Они выносят огромную нагрузку, а если случится поломка, это практически парализация работы. Мы сейчас — увы — к этому близки! Основной сервер не
справился с нагрузкой, и, как говорит наш бессменный системный администратор, «полетел».

Его кое-как заставили дальше поработать, но это все равно, что открыть окно и впустить свежий воздух для человека с инфарктом. Временное облегчение. А нужна практически «пересадка сердца». То есть, нужен новый основной сервер, старый свое отработал. Если совсем погаснет —
документооборот нашей службы «Милосердие», Дмитриевский школы, Димитриевского сестричества, а также больничного храма во имя благв.цар.Димитрия при Первой градской больнице исчезнет без возможности восстановления.

Рухнет основной сервер — служба «Милосердие» останется без базы просителей, школа — без электронных журналов, училище без уникальных учебных пособий, остановится возможность архивного обучения по вебинарам. Бесперебойная помощь подопечным также не сможет продолжиться.

«Сервер для бэкапов не справляется с возложенной на него задачей; физически изношен, имеет маленькое дисковое пространство. Бэкапирование на данный момент невозможно», — дословно передает масштаб проблемы наш системный администратор.

Друзья, на сегодняшний момент сетевая инфраструктура уже месяц работает в аварийном режиме, поэтому больше нельзя медлить.
Пожалуйста, помогите нам собрать деньги на новый сервер как можно быстрее! Мы объявляем срочный сбор помощи в 196 000 рублей. В эту сумму входит покупка сервера и оплата его доставки.

Опубликовано 26 апреля 2019