Сыновья Ирины Кулиевой выросли

Нашим давним читателям известна история многодетной вдовы, один из детей которой — с тяжёлой инвалидностью, Ирины Кулиевой. У Ирины семеро детей, а у Коли, которому на момент публикации было 11 лет, сложная форма ДЦП. Отец детей скоропостижно умер от разрыва сердца, когда Ирина была беременна седьмым ребёнком. Мы помогали этой семье несколько раз, начиная с 2012 года, сначала — сделать ремонт ветхого дома, а затем — отремонтировать старенькую «шестерку», благодаря которой Ирина могла возить из деревни в районный центр Колю на лечение.

Прошло семь лет, дети Ирины выросли. Почти все сыновья живут отдельно: кто-то заканчивает колледж, кто-то работает и воспитывает уже своих детей, пятеро из них отслужили в армии.

И только Коля, страдающий ДЦП, живет с мамой, парню 18 лет. Он заканчивает десятый класс. Коля с трудом ходит, но как может помогает маме по хозяйству. «То картошку почистит, то кровати заправит. Это единственный сын, который останется со мной навсегда»,- делится Ирина.

Ирина признается, что неравнодушные люди помогли ей выжить, когда она уже не могла справиться с отчаянием, и передаёт огромную благодарность всем!

Лента пожертвований
112 000 руб.
Коррекция / 03.10.2012, 12:16