Друзья, Саша начал ремонт  — стройматериалы закуплены, договор со строительной компанией заключен, скоро рабочие приступят к работам. Было довольно сложно найти мастеров с невысокими расценками, пришлось ждать, когда у них будет сдан предыдущий объект. Теперь все позади, погода тёплая, рабочие говорят что за три месяца управятся.

«Три месяца до новой жизни, надо же, — делится переживаниями Саша,- у меня будет свой не угол, ни комната, а домик. Маленький, старый, но свой. Где я не буду слышать пьяных криков, где меня не будут унижать. А то ведь руки на себя наложить хотел, до точки дошёл. Я когда узнал, что деньги на ремонт собрали, первой мыслью было — «Господи, это все, что я хотел. Я даже не знаю, что у Тебя ещё просить. Ничего не надо больше». То есть, это было настолько фантастически нереально, что мне слабо верилось. Как я буду жить? Проснусь утром, сварю кофе. И никто не будет выдирать чашку. Выеду в садик, у меня две яблони под окном. И тишина. Начало уже хорошее.

Я хотел бы сказать, что инвалидность — не такое уж горе, со всем можно жить. Важно окружение, отношение людей. Одни люди губят, а другие, вот, спасают».