Поля с мамой сейчас находится в Евпатории, им выдали путевку в санаторий от соцзащиты. «Три года ждали путевку, и наконец-то мы что-то получили- делится мама, — в Алтайском крае, где мы живем, уже и снег выпал, а здесь тепло. Но мы очень соскучились по Алисе, сестре-двойняшке Поли, скоро приедем домой и обнимем ее».

На лечение в «Сакуру», но которое собирали деньги читатели, Поля поедет в декабре, так как в связи с неожиданной путевкой в Евпаторию план и дата лечения изменились. По отзывам Олеси, мамы Полины, терапия в Евпатории укрепляет, но методике реабилитации до «Сакуры» далеко.

Недавно Полина научилась долго самостоятельно сидеть. Недавно она впервые выровнялась, сидя на лошадке, занимаясь лечебной иппотерапией. До этого девочка просто лежала на лошади, и не могла удержаться сидя.

«Я знаю по опыту, для того, чтобы были ощутимые результаты, нам нужно огромный путь проделать, а главное — не опускать руки. Спасибо всем, кто верит в наши большие и маленькие победы и помогает», — говорит Олеся.