Мы связались с Дмитрием Параваевым, папой Степы, который подтвердил, что лекарство уже у них на руках. Пройдены все проверки, сданы все анализы. Степу кладут в клинику, где под наблюдением врачей в ближайшие дни ему начнут давать лекарства — это»Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е.Вельтищева» ФГБОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова.

Некоторое время Степа проведет в больнице, потом поедет домой и продолжит прием лекарств дома, заключительный осмотр — через три месяца.

Врачи говорят, что эти три месяца приема препарата, конечно, очень важны и значимы для Степана, и результаты приема могут усилить позицию Дмитрия в судебных разбирательствах.

Врачи ратуют за то, чтобы срок приема был продлен. Тогда они, наблюдая ребенка, смогут подготовить более точную информацию (с точки зрения медицины).

Поэтому мы не закрываем сбор, деньги Степе еще понадобятся!

Благодаря новой цене у нас идет сбор еще на две упаковки лекарства — этого хватит на полмесяца + у наших коллег из фондов «Предание» и «Счастливый Мир» также идут сборы для Степы Параваева. Мы надеемся, что сможем закупить Трансларну еще на несколько месяцев.