Кате, девочке с тяжелым ДЦП, очень нравится сидеть в новом кресле. Раньше она с трудом сидела, а больше лежала на диване, сейчас просится на кресло, и научилась более устойчиво сидеть.С Катей сейчас на дому занимается логопед. Она стала произносить правильные осмысленные звуки. Во время занятий Катя сидит на любимом кресле и не скрывает радости от занятий с логопедом.

В кресле удобно откидывается спинка, чтобы можно было делать логопедический массаж. На столике, который прикреплен к креслу, располагаются все предметы, необходимые для занятий, которые Катя должна видеть и пытаться брать руками. «Для занятий — это идеальный вариант, — делится мама, — кроме того, Катя в нем кушает, играет. Причем, по надобности, коляска увеличивается и уменьшается. Мы очень довольны и рады. Надеюсь, нам этого кресла надолго хватит».

Сестренка Кати Ксюша может сидеть самостоятельно, на кровати, но интеллектуально отстает от сестры. С ней проводятся минимальные занятия, в основном девочка проводит день в играх. В общем, и у Ксюши и у Кати никаких глобальных изменений в здоровье нет. Мама девочек благодарит за
помощь.