Особые дети: Оля

Ищем персональных благотворителей для Оли – любознательной и самостоятельной девочки, живущей в Свято-Софийском детском доме для детей-инвалидов

Ищем персональных благотворителей для Оли – любознательной и самостоятельной девочки, живущей в Свято-Софийском детском доме для детей-инвалидов.

Это Оля. Оля очень избирательна в свих знакомствах. Ей нравится не каждый человек. И доверять она тоже может не каждому.

Оля удивляет практически каждый день своей самостоятельностью. Например, для нас было полной неожиданностью, когда мы посадили Олю в коляску, ля того, чтобы подвезти ее к раковине, а Оля взяла и поехала. Просто положила руки на колеса и поехала! Честно говоря, мы думали, что это случайность. Посадили ее еще раз. Оказалось, что Оля может не только управлять коляской прямо, но она может еще и поворачивать! Оля совершенно осознанно управляет своей коляской и получает от этого удовольствие, потому что она делает это сама.

Оля умеет удивляться. Она это делает как-то особенно, искренне. Оле нравится наблюдать. Наблюдать как плывут черепашки. Трогать пушистого кролика. Окунать руки в прохладную водичку. Вода больше всего удивляет Олю. Воду можно слушать, можно опускать в нее ладошки, брызгаться, трогать камушки. Все это очень интересно и приводит Олю в полный восторг.

Дорогие друзья! Благодаря вашей регулярной помощи она сможет жить в собственном доме, в котором ее любят, поддерживают и помогают раскрыть все ее способности в меру ее сил. Ведь особые дети расцветают от любви так же, как и их обычные сверстники. Подарите Оле такую возможность!

Мы хотим найти для каждого ребёнка финансового попечителя.

Помогите Оле жить в доме, где ее любят!

Как стать попечителем?

8 926 409 65 08 — Светлана Емельянова (директор)
8 985 434 87 25 – Константин Басилов (фин.директор)

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться