Ищем сотрудников в православный ДДИ

Приглашаем на работу сотрудников в первый православный детский дом для детей-инвалидов, который скоро открывается в Москве

Приглашаем на работу сотрудников в первый православный детский дом для детей-инвалидов, который скоро открывается в Москве

Екатерина ЗАГУЛЯЕВА

Приглашаем на работу сотрудников в первый православный детский дом для детей-инвалидов, который скоро открывается в Москве.

Светлана Емельянова, руководитель проекта православного ДДИ: Мы открываем детский дом для детей с тяжелыми множественными нарушениями развития. Мы хотим взять этих ребят из государственного учреждения, чтобы предложить им другую жизнь. Настоящая жизнь – это когда мы встаем утром, умываемся, одеваемся, когда мы чувствуем, что в комнате пахнет завтраком, кофе или чаем. Настоящая жизнь – это когда рядом с тобой находятся люди, которые тебе дороги, с которыми тебе хочется быть, с которыми не страшно, с которыми радостно. Дети, которых мы забираем – это люди, с которыми мы хотели бы продолжать жить дальше после того, как им исполнится 18 лет. Идея этого дома – и в том, чтобы прежде всего у нас получилась семья.

Пантелеимон, епископ Орехово-Зуевский: Есть здание, есть небольшой бюджет, но нет сотрудников пока. Полного штата сотрудников. И я обращаюсь к вам с просьбой о помощи, чтобы вы помогли найти тех, кто будет в этом детском доме заботиться о тех детках, которых Господь призвал к особому подвигу. Бог особым образом устрояет их тела, чтобы душу освободить от влияния тела. Их души более свободны, чем души людей здоровых. И, конечно, помочь этим детям обрести радость, полноту бытия, очень радостно и очень полезно будет и для наших с вами душ.

Я очень прошу вас, если кто-то сможет там работать – воспитателем, помощником воспитателя, медицинской сестрой, поваром, дежурным, бухгалтером – звонить по телефону и там найти работу. Я надеюсь, что в этом доме будет атмосфера любви и милосердия. Ждем вас.

Контакт для связи: +7-916-911-71-23, Светлана Щербакова

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться