Дело в кнопке: стать Другом милосердия стало еще проще

Ура, друзья, на нашем сайте появилась, наконец, заветная кнопка «оформить регулярные пожертвования» на службу помощи «Милосердие» с банковской карты. Теперь стать постоянным благотворителем службы – дело буквально нескольких кликов!

Ура, друзья, на нашем сайте появилась, наконец, возможность оформить регулярное пожертвование на службу помощи «Милосердие» с банковской карты. Теперь стать постоянным благотворителем службы – дело буквально нескольких кликов!

Спешим поделиться хорошей новостью для Друзей милосердия и для тех, кто только собирается пополнить их ряды. На нашем сайте появилась новая кнопка – казалось бы, пустяк. Но эта кнопка – ключик к бесперебойной жизни всех проектов службы помощи «Милосердие»! Ключик к спокойной жизни тысяч людей, которым помогают сотрудники и добровольцы службы! Эта кнопка – возможность за несколько кликов оформить регулярное пожертвование на нужды службы «Милосердие».

Теперь Друзьям милосердия не нужно «завязывать узелки», чтобы не забыть сделать пожертвование – достаточно один раз оформить регулярное списание, причем насколько большим или маленьким, а также насколько регулярным оно будет – решать вам самим.

Сначала нужно пройти по ссылке. После этого нажать кнопку «Оформить регулярные пожертвования». Затем откроется следующая страница, где будет предложено выбрать сумму, которую вы готовы отчислять, а также периодичность. Например, 500 рублей — раз в месяц. Или — 100 рублей раз в неделю. Остается ввести ваши личные данные и номер банковской карты. И это все – теперь Вы самый настоящий Друг милосердия!

Только представьте: даже если сто человек оформит ежемесячное списание размером в 100 рублей, у нас уже получится 10 тысяч рублей в месяц на нужды подопечных «Милосердия». Но ведь читателей сайта Милосердие.ру не сто – нас тысячи! А это значит, что в наших руках обеспечить достойную жизнь старикам в Свято-Спиридоньевской богадельне, поддержать мам наших подопечных детей-инвалидов в Детской выездной паллиативной службе, собрать деньги на билеты домой для бездомных подопечных службы помощи бездомным и многое-многое другое.

Наши подопечные — инвалиды, старики, дети без родителей, бездомные, тяжелобольные дети и взрослые. Деньги, которые собирают наши Друзья милосердия, нужны, чтобы оплачивать самые разные нужды наших подопечных, в том числе, чтобы оплачивать труд наших специалистов: врачей, педагогов, сестер милосердия, социальных работников и т.д. Ежемесячно отчеты о том, сколько удалось собрать Друзьям милосердия, и о том, на что средства были потрачены, публикуются на специальной странице сайта Милосердие.ру.

Оформите регулярные пожертвования с банковской карты прямо сейчас. Ведь девиз Друзей милосердия – «Понемногу от многих – это спасет жизни!».

Спасибо за вашу поддержку!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.