Журналист Валерий Панюшкин расскажет, зачем НКО и фондам развивать собственное СМИ

Главный редактор «Русфонда» Валерий Панюшкин выступит с лекцией на тему: «Зачем НКО и  благотворительным фондам нужно свое СМИ». Опираясь на свой многолетний опыт работы в сфере журналистики и благотворительности, Валерий расскажет, как делать профессиональное СМИ, посвященное узкой тематике, каким может быть контент такого издания и его редакционная политика, подскажет, как заинтересовать и привлечь читателей. Поговорим также о фандрайзинговых текстах, сторителлинге и других приемах, необходимых авторам и редакторам профильных СМИ о благотворительности.   

Мероприятие пройдет 11 ноября в 18:00  по московскому времени в формате онлайн-трансляции с возможностью задать вопросы. Зарегистрироваться на лекцию можно по ссылке . Ссылка на трансляцию будет направлена на вашу почту за час до начала встречи.

Лекция Валерия Панюшкина продолжает серию обучающих мероприятий, которые портал «Милосердие.ru» проводит в рамках проекта «Православная социальная журналистика. Молодой взгляд». Обращаем ваше внимание, что в связи с неблагоприятной обстановкой в Москве эта и дальнейшие лекции в рамках проекта будут проходить строго онлайн. Ознакомиться с календарем мероприятий и подписаться на рассылку можно здесь.

О спикере:

Валерий Панюшкин – российский журналист и писатель. В настоящее время – главный редактор «Русфонда». В качестве корреспондента, а затем – специального корреспондента работал в издательском доме «КоммерсантЪ», сотрудничал с журналом The New Times, газетой «Ведомости» и журналом «Сноб». Вел программу на «Нашем радио». Экс-главный редактор портала «Такие дела». Создатель авторского обучающего курса по  сторителлингу. Удостоен премии «золотое перо России» и благодарности президента России за активную благотворительную и общественную деятельность.

При поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива – 2021».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?