Заболевший ковидом врач пропал в Москве – его ищут с 6 июня

В Москве разыскивают пропавшего при неизвестных обстоятельствах врача Скандинавского центра здоровья, 43-летнего Сергея Коновалова. Как стало известно Милосердию.ru, медик, заболевший ковидом, исчез по дороге в больницу.

«6 июня доктор вызвал Яндекс-такси к своему дому, в Коньково. Он ехал до Сокольников, т.к. по договоренности с коллегами-докторами, собирался госпитализироваться в находящийся там ковидный госпиталь. У него был подтвержденный ковид, КТ-1 с отягощенным анамнезом. Последний раз он выходил на связь со своего мобильного телефона (оператор Билайн) около 11 утра 6 июня. После этого связь с ним пропала», – рассказала Милосердию.ru участница поисков, близкая к семье пропавшего.

«Полиция общалась с таксистом , но, по его словам, он ничего не помнит, в Москве на тот момент находился лишь неделю, и это был его четвертый вызов. От него удалось лишь добиться, что он вроде бы высадил доктора на Верхней Красносельской, 24», – пояснила она.

В настоящее время к поискам, помимо полиции, подключились волонтеры. Всех, кто обладает какой-либо информацией, способной помочь найти пропавшего, просят сообщить об этом на горячую линию ПСО «ЛизаАлерт» 8 (800) 700 5452 , или по номеру экстренных служб 112.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться