Всероссийский форум по социальному предпринимательству проведет ОМК

Всероссийский форум по социальному предпринимательству пройдет в онлайн-формате 25 — 26 ноября. Его организует Объединенная металлургическая компания (ОМК)

«На форуме спикеры и гости обсудят меры поддержки социальных предпринимателей, перспективы, сложности и международный опыт, рассмотрят вопросы маркетинга, диджитализации и стратегии выживания в эпоху COVID-19», — рассказали организаторы. Участники смогут услышать не только мнение экспертов, но и рассказы предпринимателей, ведущих социальный бизнес в моногородах.

«За время реализации программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело» мы получили колоссальный опыт и смогли значительно улучшить жизнь людей в наших моногородах. В рамках форума мы будем рады поделиться нашими наработками с другими и сами узнать что-то новое от экспертов отрасли. С каждым годом значимость социального предпринимательства растет, есть государственная поддержка, однако впереди еще много работы. Наша задача – наладить общую коммуникацию и наметить вектор развития», – заявила руководитель направления КСО АО «ОМК» Ольга Миронова.

 Регистрация и полная программа форума доступны по ссылке

В 2016 году ОМК объявила о старте программы «Начни свое дело», которая направлена на развитие и поддержку социального предпринимательства в регионах присутствия. Сегодня программа охватывает три города – Чусовой (Пермский край), Благовещенск (Республика Башкортостан) и Выксу (Нижегородская область), где уже работают предприниматели, получившие гранты металлургической компании. За это время ОМК накопила огромный опыт в сфере социального предпринимательства, заручилась поддержкой федеральных властей, профильных министерств и ведомств, региональных ЦИССов, представителей муниципалитетов и других крупных компаний.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.