В Подмосковье врач Нана Адамадзе погибла, спасая от смерти старушку, находившуюся на рельсах и не замечавшую приближения поезда. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня».

По сведениям СМИ, трагедия произошла еще 9 марта, но известно о ней стало лишь сейчас. Утром, когда на станции находилось значительное количество пассажиров, престарелая женщина переходила пути, и не заметила, что стоявший у платформы состав начал движение.

«Машинист принялся отчаянно сигналить, люди кричали, но пенсионерка ничего не слышала и шла дальше, а поезд приближался. В этот момент какая-то женщина кинулась к старушке, чтобы вытолкнуть ее с путей. И электричка ее снесла», — сообщила свидетельница происшествия Александра Васильева.

В результате бабушка осталась жива, а спасшая ее женщина погибла под колесами поезда. По словам очевидцев, ее тело находилось на месте происшествия до вечера, из-за задержки в прибытии криминалистов и машины для перевозки трупов.

68-летняя Нана Адамадзе родилась в Сухуми в семье врачей, и покинула родину, спасаясь от войны во время грузино-абхазского конфликта. «Нана Шотаевна погибла так, как жила, она всю жизнь всем помогала и всех спасала. Если кому-то требовалась кровь для операции, она мчалась в донорский пункт и сдавала по максимуму», — рассказала корреспондентам невестка погибшей Елена Адамадзе.

 

Дорогие друзья! Просим вас обратить внимание на просьбу о помощи — молодой женщине, тяжело страдающей от деформации позвоночника, для спасения жизни нужна срочная операция!

Реконструкция позвоночника спасет жизнь