«Волонтеры в помощь детям-сиротам» открыли благотворительный онлайн-магазин

Благотворительный онлайн-магазин одежды открыли БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» и бренд детского питания «Тёма».

«В «Магазине заботы» мамы смогут приобрести красивые качественные товары и тем самым подарить заботу не только своей семье, но и тем, кому её особенно не хватает – детям-сиротам, ведь все вырученные от продажи средства будут перечислены на счёт фонда», — рассказали в фонде.

По словам его представителей, сейчас в «Магазине заботы» доступно 8 моделей футболок, толстовок и пижам для мам и детей, их доставка возможна заказчикам по всей стране. В ближайшее время в рамках долгосрочного проекта планируется реализовать первую партию из приблизительно 2000 предметов, и перечислить на нужды подопечных фонда более трех миллионов рублей.

«Сегодня в СМИ часто говорят о проблемах детей-сирот, мы сопереживаем их трудной судьбе, нас ужасают горести и несправедливость, выпавшая на их долю, — отметила президент фонда Елена Альшанская. — Однако редко люди готовы переходить от эмоций к реальной, вдумчивой помощи, стараясь вникнуть в суть проблемы и найти то решение, которое на самом деле изменит жизнь этих детей. И мы очень рады, что у нашего фонда есть друзья, которые готовы помогать долговременно и предлагать новые интересные способы вовлечения людей в поддержку наших подопечных, чтобы у них появлялся шанс на другое, лучшее будущее».

«Это прекрасная задумка – дать возможность родителям проявить двойную заботу: о своих детях и детях, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Надеемся, родители со всей страны вдохновятся этой идеей вместе с нами», — подчеркнула руководитель благотворительной организации.

Увидеть и приобрести товары, представленные в благотворительном «Магазине Заботы» можно по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.