Волонтеры спасли трехлетнего ребенка, пропавшего в Воронежской области

В Воронежской области поисковая группа, в состав которой входили волонтеры и военнослужащие, нашла трехлетнего мальчика, пропавшего в селе Владимировка Лискинского района. Ребенок был обнаружен спящим в овраге в двух километрах от дома, на нем была теплая куртка, и сильно он не замерз, сообщает «КП».

Инцидент произошел 2 октября. Как выяснилось, около 18.00 ребенок незаметно вышел из дома и заблудился. Найти его удалось около двух часов ночи.

«Оперативно был объявлен сбор и выезд поисковиков, а недалеко от места пропажи организован штаб поиска. 35 поисковиков отряда «ЛизаАлерт» Воронежской области, полиция, военнослужащие и неравнодушные местные жители вышли на поисковые задачи с надеждой найти пропавшего мальчика», – рассказали в волонтерской организации. Там сообщили, что к поискам привлекли более 150 человек.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?