«Вкусвилл» спрашивает, кому помогут его покупатели — можно выбрать подопечных службы «Милосердие»!

Сеть магазинов «Вкусвилл» проводит интернет-голосование, чтобы определить новых адресатов своей благотворительной акции акции «Не бойся, я с тобой» . В числе благотворительных организаций, подопечным которых можно помочь — Служба помощи «Милосердие».

От выбора пользователей зависит, кто в декабре 2020 г. сможет получить «добрые наборы» — продукты и другие товары из «Вкусвилла», которые приобретут его покупатели. Чтобы сделать свой выбор, можно перейти по ссылке. Проголосовать нужно до 16 ноября!

Вводить номер карты магазина или телефона при голосовании не обязательно — система принимает ответ «Нет карты»

Всего в православной службе «Милосердие» 26 проектов, среди них – Свято‑Димитриевский детский центр, Свято-Спиридоньевская богадельня для пожилых немощных людей, патронажный уход на дому и в больницах. В «Доме для мамы» проживают попавшие в кризисную ситуацию беременные и женщины с детьми. В «Ангаре спасения» бездомных обеспечивают самым необходимым – едой и одеждой, дают помыться и прийти в себя. Подопечным службы «Милосердие» доступна не только гуманитарная и медицинская помощь – юристы, психологи и другие специалисты работают, чтобы вернуть страждущих к нормальной жизни. Подробнее о проектах и жизни службы помощи «Милосердие» можно прочитать на сайте miloserdie.help.

Участвуя в акции «Не бойся, я с тобой» на сайте «Вкусвилла», покупатели могут выбрать и оплатить набор продуктов и других необходимых вещей для нуждающихся. Благотворительная организация передаст заказ своим подопечным. В октябре 2020 г. акция проводилась для благотворительной организации «Справедливая помощь доктора Лизы», а в ноябре приобрести «добрые наборы» можно для подопечных БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.