Прием заявок на гранты мэра Москвы начнется 25 мая

Некоммерческие организации, работающие в столице, смогут подать заявки на конкурс грантов мэра Москвы с 25 мая. К участию приглашаются НКО, реализующие социально ориентированные проекты.

По словам организаторов, конкурс, как и прежде, будет проводиться в 12 номинациях, в числе которых – «Добровольчество и волонтерство», «Благотворительность», «Семейная Москва», «Молодежь Москвы», «Наше наследие», «ЗОЖ и спорт», «Творческая Москва», «Городские инновации», и другие. На поддержку проектов победителей конкурса отпущено 400 млн руб.

«Организации, ведущие деятельность более года, смогут претендовать на гранты до пяти миллионов рублей. А для молодых НКО, зарегистрированных более полугода назад, предусмотрена поддержка до 500 тысяч рублей», – пояснили в мэрии. Там отметили, что участие в конкурсе могут приять НКО, работающие в городе более полугода, не имеющие долгов по налогам, и не проходящие процедуры банкротства, ликвидации или реорганизации

«В прошлом году участниками конкурса стали больше тысячи некоммерческих организаций. 183 из них получили гранты на реализацию своих социально значимых инициатив», – напомнила вице-мэр Наталья Сергунина.

Приме заявок будет прекращен 25 июня в 15.00 Подробнее узнать об условиях проведения конкурса можно на его сайте по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться