В Москве бродяжничает мать с маленькими детьми из Хакасии, ее ищут волонтеры и полиция

Волонтеры «Поиска пропавших детей  — Красноярск» разыскивают 27-летнюю Евгению Зыкину, которая бродяжничает с двумя детьми, 4 и 6 лет, по Москве. В столицу женщина приехала из Хакасии автостопом в июле 2021 года.

Ориентировка размещена 10 августа. О местонахождении разыскиваемых можно сообщить по телефонам: 8(39156) 22-9-34 (дежурная часть города Ужур), 8-950-996-60-66 (волонтеры).

Сообщается, что женщина может в любой момент уехать на попутке в другой регион.

Ранее семья была замечена в Подмосковье, ее снял на видео мужчина. Мать с детьми сидели в каком-то придорожном уличном кафе и ели сосиски.

Они рассказали, что их кормят добрые люди, а ночевать иногда пускают бесплатно в гостиницу. У детей нет теплых вещей, а у младшего мальчика еще и обуви, он ходит в носках. Мужчина отлучился вызвать полицию, в это время семейство сбежало.

В ролике женщина говорит: «Когда мы ехали, мы ели. Еще вчера в церковь зашли, нам еду дали. Ночевать опять попросимся в гостиницу».

Как сообщает «Новая Хакасия», Зыкину разыскивает следственный комитет, так как на нее было заведено уголовное дело об истязаниях третьего ребенка. Женщину признали виновной, но наказание она понесет, когда младшему сыну исполнится 14 лет.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться