В московской Елизаветинской гимназии отреагировали на взрыв в Серпухове

В Елизаветинской гимназии Москвы рассказали «Милосердию.ру», что думают о взрыве в православной гимназии на территории монастыря Серпухова. Директор учебного заведения предположила, что толкнуло напавшего на такой поступок.

«Думаю, что школа здесь ни при чем, какая бы она ни была: православная или не православная, государственная или частная. Поскольку парень жил в интернете, явно у него проблемы с головой и им, скорее всего, кто-то управлял», – считает директор гимназии Наталья Царева.

Сегодня, 13 декабря, прогремел взрыв в православной гимназии во Введенском женском монастыре в Серпухове. Его устроил 18-летний местный житель, выпускник этой гимназии.

По информации СМИ, нападавшего зовут Владислав Струженков. Он не стоял на учете у психиатра. По последним данным, ранены 12 гимназистов, один из них, 15-летний мальчик, в тяжелом состоянии.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?