В магазинах «О’КЕЙ» запускают новую акцию в помощь тяжелобольным детям

Новую благотворительную акцию в помощь тяжелобольным детям «Добрая покупка» начинает российская розничная сеть по торговле продуктами питания «О’КЕЙ». Часть средств, полученных от продажи участвующих в акции товаров, перечислят на лечение и реабилитацию подопечных Русфонда.

В 2020 году благотворительная акция «Добрая покупка» проводится в пятый раз. Она пройдет с 22 октября по 19 ноября 2020 года во всех гипермаркетах сети «О’КЕЙ», а также в интернет-магазине www.okeydostavka.ru. Для участия в акции покупателям будет достаточно в этот период приобрести любые товары собственной торговой марки сети —  О’КЕЙ и O’KEY Selection.

««Благотворительность может быть приятной и ненавязчивой, она не требует усилий и времени, она доступна всем, маленьким и взрослым» — такой посыл имеют все акции группы компаний «О`КЕЙ». Благодаря организаторам акций тысячи покупателей не только помогают нуждающимся, но и прививают своим детям привычку делать добро, закладывают в семейные ценности традиции милосердия», заявила директор по развитию Русфонда Людмила Фомина.

«В акции примут участие более 1500 наименований товаров собственных торговых марок сети, среди которых широкий выбор продовольственных и непродовольственных товаров. Помочь детям можно также, покупая сумки «Добрая покупка», с изображением рисунка победителя конкурса детского рисунка, который «О’КЕЙ» проводил в 2019 году.  Часть средств от их продажи также будет направлена на помощь детям», — рассказали в Русфонде.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.