Ухаживающих за близкими просят пройти анонимный опрос

Анонимный опрос для тех, кто ухаживает за своими близкими, проводит до 10 марта благотворительный фонд «Старость в радость». Фонд собирает сведения, необходимые для решения проблем с внедрением системы долговременного ухода (СДУ) с учетом запросов и потребностей лиц, осуществляющих уход (ЛОУ).

«Мы очень просим Вас помочь нам и пройти небольшой опрос. Он поможет нам собрать вопросы и предложения людей, которые ухаживают за своими близкими, и аргументированно отстаивать Ваши интересы в органах власти, принимающих решения по внедрению Системы долговременного ухода», — рассказали организатры.

«Не обязательно отвечать на все вопросы. Но для того, чтобы мы могли лучше представлять интересы людей, ухаживающих за своими близкими, мы нуждаемся в информации. Опрос анонимен. Никакая личная информация о Вас не будет использована нами», — подчеркнули в фонде.

Опрос для людей, ухаживающих за своими близкими, можно пройти по ссылке.

Ранее в сети была размещена видеозапись конференции «Как система долговременного ухода должна помогать семьям», во время которой представители БФ «Старость в радость», занимающегося внедрением и методической поддержкой СДУ, ответили на вопросы, собранные семьями инвалидов. Также Милосердие.ru опубликовало подробные ответа представителей фонда и Минтруда на вопросы о перспективах внедрения и развития системы долговременного ухода, включая уход за инвалидами.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.