Участники программы «Миллион призов» пожертвовали в Русфонд призы на миллион рублей

Уже 1027 участников дистанционного голосования на выборах в Госдуму в Москве пожертвовали по тысяче призовых баллов Русфонду. Сумма пожертвований составила таким образом более миллиона рублей, рассказали его представители.

Пожертвования в виде призовых баллов проекта «Миллион призов» принимают и другие благотворительные организации. В число партнеров проекта вошли 50 НКО, помогающих разным категориям нуждающихся, или ведущие зоозащитные программы. В частности, баллы можно перевести таким организациям как «Линия Жизни», Даунсайд Ап, «Женщины за жизнь», «Справедливая помощь доктора Лизы», и другие.

Ранее стало известно, что среди участников дистанционного электронного голосования в Москве разыгрываются призы в размере до 100 тысяч баллов, которые можно обменять у партнеров программы на товары или услуги из расчета 1 балл = 1 рубль, или пожертвовать на благотворительность. Для этого необходимо активировать полученный код на сайте программы до 30 сентября.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться