TimePad предложил льготные условия при организации благотворительных мероприятий

Сервис для регистрации и продажи электронных билетов на мероприятия TimePad.ru  разработал новые условия сотрудничества, позволяющие сделать более эффективным проведение благотворительных акций и сбор пожертвований.

«В процессе работы TimePad обратил внимание на то, что билеты на мероприятия не расцениваются бухгалтерией как пожертвования, и поэтому облагаются стандартными налогами на коммерческую деятельность. Чтобы НКО могли проводить мероприятия с целью сбора пожертвований, TimePad разработал новую форму договора.

Теперь организация событий будет оставаться благотворительной деятельностью, а не коммерческой, как было раньше. Также сервис максимально снизил собственное вознаграждение, чтобы дополнительные средства шли на добрые дела», – сообщили в TimePad.

Сервис сотрудничает с многими благотворительными организациями. В их числе Православная служба помощи «Милосердие», фонд «Галчонок», фонд помощи хосписам «Вера», фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух».

«TimePad считает, что об этой опции должны узнать все благотворительные организации, для которых это важно и нужно. Сервис будет рад новым партнерам и благодарит службу «Милосердие» за помощь в разработке нового договора и содействие», – подчеркнули в компании. Для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями, благотворительным организациям необходимо воспользоваться контактами, указанными на сайте TimePad.ru.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?