Телеведущая Тутта Ларсен раскроет секреты успешного интервью

Популярная ведущая Тутта Ларсен (Татьяна Романенко), известная своими проектами на радио «Вера» и программой «Вера в большом городе», а также авторским ютуб-каналом TUTTA.TV, раскроет секреты мастерства интервьюера. Портал «Милосердие.ru» продолжает цикл обучающих лекций с участием ведущих российских журналистов. 2 ноября 2021 года в 18:00 по московскому времени  состоится очередное мероприятие в рамках проекта «Православная социальная журналистика. Молодой взгляд» – лекция Тутты Ларсен на тему «Секреты  успешного интервью».

В рамках лекции, которая пройдет в формате открытого интервью, Тутта Ларсен расскажет о том,  как готовиться к интервью и что необходимо узнать о герое заранее. Обсудим, как расположить к себе интервьюируемого и развить эмпатию. Поговорим о том, чем отличается интервью о духовных проблемах от обычного разговора. Обязательно уделим внимание различным техникам, приемам и лайфхакам.

Внимание! Мероприятие пройдет в формате онлайн-трансляции с возможностью задать вопросы лектору. Портал «Милосердие.ru» принял решение ограничить доступ зрителей на свои образовательные лекции в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Москве. Для того, чтобы получить ссылку на трансляцию и задать вопрос спикеру, необходимо зарегистрироваться.

О спикере:

Тутта Ларсен (Татьяна Романенко) – российская теле-  и радиоведущая, журналист, блогер. Стала популярной в середине 90-х  в качестве ведущей  музыкальных новостей. Сотрудничала с каналами BIZ-TV, «Муз-ТВ», MTV-Россия, затем работала на каналах «Звезда» и «Россия-1», в том числе в качестве ведущей ток-шоу и автора документальных фильмов о Великой Отечественной войне. В мае 2015 запустила собственный канал TUTTA.TV, посвященный вопросам материнства, воспитания детей, психологии и отношений. На православном радио «Вера» вела программы «Время радости» и «Семейные истории». В качестве интервьюера снималась в двух сезонах проекта «Вера в большом городе», где в том числе успела записать интервью с актрисой Нелли Уваровой, певцом Владом Топаловым, сотрудниками благотворительного сектора Анной Федермессер, Марией Львовой-Беловой, Елизаветой Олескиной.

При поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива – 2021».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?